Блог

Врач-ветеринар специализации орнитолог

08 Августа 2018

Для многих владельцев попугаев, канареек, соловьев и других птиц проблемы со здоровьем питомца воспринимаются как свои собственные. С помощью квалифицированного специалиста орнитолога можно успешно избавить птиц от таких недугов, как выпадение перьев, отеки ног и суставов, учащенное дыхание, падение уровня активности и других заболеваний. Цена вызова ветеринара на дом зависит от сложности и особенностей лечения болезни, но является доступной для любого клиента.
 

Выезд ветеринара на дом круглосуточно

На состояние домашних птиц напрямую влияют качество питания и условия содержания. Но и при соблюдении данных условий, случаи заболевания питомцев нельзя исключить полностью. Вызов специалиста орнитолога – это своевременная и квалифицированная помощь, возможность воспользоваться следующими услугами:
 
  • Всесторонний осмотр, прослушивание птицы, определение симптомов заболевания и вариантов лечения.
  • Хирургическая помощь при травмах, растяжениях, проблемах с суставами.
  • Лечение различных заболеваний организма, простых и сложных.
  • Устранение паразитов и инфекций, исключение выпадения перьев.
  • При затрудненной яйцекладке ветеринар поможет появиться на свет будущему птенцу
  • Точный и аккуратный расчет лекарственных препаратов, необходимых для самостоятельного лечения силами владельца, также входит в компетенцию опытного специалиста.
Вызов орнитолога для домашнего питомца – это возможность вернуть птице здоровый и цветущий вид, помочь избавиться от любых болезней. Наша клиника также предлагает лечение кошек и собак, других домашних животных. К услугам клиентов специалисты в области дерматологии, лечении почек, мочекаменной и других болезней. Мы проводим выездную УЗИ диагностику
Следующая запись

Все записи блога »

Быстрое оказание помощи
и диагностика заболевания

по всему Санкт-Петербургу
и ближайшим пригородам.

Телефон +7 812 332-53-93

Введите Ваш номер телефона
и мы Вам перезвоним:


Спасибо!

Ваша заявка принята.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер
и расскажет, что делать дальше.