Блог

Узи сердца собаке на дому в Санкт-Петербурге

Исследование внутренних органов домашних питомцев с помощью ультра-звукового излучения является оптимальным вариантом для выяснения состояния здоровья. Ветеринарная клиника предлагает сделать УЗИ сердца собаке по цене, доступной любому владельцу. Процедура абсолютно безболезненная, выполняется на дому и занимает минимум времени. В результате хозяин получает исчерпывающую информацию о состоянии здоровья и наличии заболеваний собаки, после чего выбирает способ лечения, рацион и режим содержания.
 

УЗИ сердца собаке

Для того чтобы сделать УЗИ сердца собаке достаточно позвонить по телефону в клинику и вызвать ветеринара на дом. Квалифицированный специалист приезжает с портативным прибором и необходимым для выполнения процедуры инструментом. Для более точной диагностики рекомендуется удалить шерсть в местах касания датчиков.  Рекомендуется делать УЗИ собакам в следующих случаях:
 
  • При сильном кашле, несвойственном для имеющейся породы домашнего животного.
  • Если у собаки участилось и стало тяжелым дыхание – в первую очередь необходимо проверить сердечную мышцу.
  • Когда собака теряет способность переносить высокие нагрузки на прогулках, также требуется вызвать ветеринара для выполнения процедуры.
  • Обязательно делается УЗИ в случаях, когда домашний питомец периодически теряет сознание.
Компания«Ветеринар на дом» предлагает сделать УЗИ сердца собаке в СПб, результаты которого предоставляются владельцу максимально оперативно. Наши сотрудники приедут в любой район города в точно установленное время, выполнят процедуры и дадут рекомендации по уходу и содержанию собаки. Также наши ветеринары сделают УЗИ брюшной полости собаке, возьмут анализы, выявят имеющиеся заболевания и патологии.
 
Лечение домашних животных круглосуточно на дому
Быстрое оказание помощи
и диагностика заболевания

по всему Санкт-Петербургу
и ближайшим пригородам.

Телефон+7 (812) 317-76-79

Введите Ваш номер телефона
и мы Вам перезвоним:


Спасибо!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер
и расскажет, что делать дальше.